14 wunderbare Sorten warten darauf von Ihnen entdeckt zu werden:

Unsere "Hausmarke" ist die große Schwester des Liliputkonfekts

Für alle die es eine Nummer größer lieben. Denn die große Schwester des Liliputskonfekts – von uns Hausmarke genannt – sind wie das Liliputkonfekt nach Originalrezepten gefertigt. All unsere Rezepte kommen dabei völlig ohne künstliche Zusatzstoffe aus, unter anderem, weil sie sofort – mit viel Liebe und nach ganz bestimmten Plänen – in eigens gestaltete Kartonagen gelegt werden. Diese “Naschkasterln” wie wir Wiener sie liebevoll bezeichnen, sind in – von den Wiener Werkstätten designtes – Papier gehüllt, in den verschiedensten Formen – als Kommoden, Ausziehkassetten, Hutschachteln etc. – erhältlich und werden als süße Kleinode in die ganze Welt versandt.

Haben wir auch Sie auf den Geschmack gebracht? 
Hier können Sie sich alle Sorten des wundervollen Konfekts auf der Zunge zergehen lassen.

(Die Buchstaben in der Klammer verweisen auf Allergene)

Himbeercreme

Feinste Himbeerfondantcreme in Edelbitterschokolade von Hand getunkt, explodiert im Mund zu einem fruchtig herben Geschmackerlebnis (A,E,F,G,H)

Ananascreme

Feinste Ananasfondantcreme in Edelbitterschokolade von Hand getunkt, explodiert im Mund zu einem fruchtig süßen Geschmackerlebnis (A,E,F,G,H)

Grillage

Unsere berühmte Grillage besteht aus einer streng geheimen Mischung von feinsten Nuss- & Mandelkrokantblättchen in Edelbitterschokolade getunkt (E,F,G,H)

Pistazienmarzipan

Kreation aus herrlichem Pistazienmarzipan, in Edelbitterschokolade getaucht und mit Schokokringel verziert (E,F,G,H)

Mandel belegt

Wundervoll zartes Mandelmarzipan, verschmilzt mit Edelbitterschokolade zu einer wunderbaren Creme die sich rund um die belegte Mandel hüllt (E,F,G,H)

Kaffeebohne

Sündhaft feines Kaffeemarzipan wird von Hand in cremig zarte Milchschokolade getunkt und mit einer Edelbitterbohne gekrönt (E,F,G,H)

Früchtekugel

Dieser Früchtetraum wird zu Kugeln geformt, in Edelbitterschokolade getaucht und mit Schokostreusel bestreut. (A,E,F,G,H)

Mandelnougat

Zartschmelzende Edelbitterschokolade gefüllt mit einem wahren Mandelnougattraum und einer sorgfältig ausgewählten Mandel belegt (E,F,G,H)

Haselnougat

Cremig-zarte Milchschokolade umhüllt einen, mit einer sorgfältig ausgewählten Haselnuss belegten, Haselnussnougattraum (E,F,G,H)

Haselnusscreme in Edelbitterschokolade

Kreation aus herrlich weicher Haselnusscreme, in Edelbitterschokolade getaucht und und in goldene Folie gehüllt (E,F,G,H)

Haselnusscreme in Milchschokolade

Kreation aus herrlich weicher Haselnusscreme, in Milchschokolade getaucht und in goldene Folie gehüllt (E,F,G,H)

Haselnussnougat cremig

Zartschmelzende Edelbitterschokolade umhüllt einen extracremigen Haselnussnougattraum, der von kühlen Händen in Folie verpackt wird (E,F,G,H)

Nougatquader

Reinstes, feinstes helles Nougat zu kleinen, feinen Quadern geschnitten und von kühlen Händen in goldene Folie verpackt (E,F,G,H)

Himbeermarzipan

Diese wunderbare Geschmackskomposition aus feinsten Himbeeren und wundervollem Marzipan wird in Edelbitterschokolade getunkt und in goldene Folie gehüllt (A,E,F,G,H)

Die Allergene

Allergen A: Gluten

Ist z.B. in Brot, Gebäck, Suppen, Teigwaren, Soßen, Paniermehl, Semmelbrösel, Wurstwaren, Backerbsen oder Desserts enthalten. Die Unverträglichkeit des Klebereiweißes Gluten wird als Zöliakie bezeichnet. Betroffene reagieren mit starken Bauchschmerzen und Durchfällen auf das Allergen. Nur der völlige Verzicht auf Gluten lindert die Symptome.

Allergen E: Erdnüsse

Die Erdnussallergie ist eine der bekanntesten und auch gefährlichsten Allergien, da die Nüsse oft schwere allergische Symptome wie z.B. Atemnot oder einen Kreislaufkollaps auslösen können. Erdnüsse sind unter anderem in Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, Müsli, Aufstrichen, Marinaden, Eis, Likör oder auch in aromatisiertem Kaffee enthalten.

Allergen F: Sojabohnen

Sojabohnen sind eigentlich sehr gesund, für Allergiker können sie allerdings sehr unangenehm werden. Verzehren sie Produkte, in denen erst mit Blick auf die Zutatenliste das Allergen ersichtlich wird, sind sie von geschwollenem Mund- und Rachenraum, Erbrechen, Durchfall oder Hautauschlägen betroffen. Sojabohnen werden z.B. in Süßigkeiten, Mayonnaise, Diätdrinks, Marinaden, Kaffeeweißer oder sogar in Kaugummi verarbeitet.

Allergen G: Milch von Säugetieren

Viele Menschen vertragen Milch und andere Milchprodukte aufgrund der darin enthaltenen Laktose (Laktoseintoleranz) nicht, bekommen Bauchkrämpfe, Kopfschmerzen und Durchfall. Das Allergen steckt z.B. in Kuchen, Wurst, Auflauf, Gratin, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Desserts, Kakao und sogar in Wein.

Allergen H: Schalenfrüchte

Schalenfrüchte und deren Erzeugnisse wie z.B. aus Maroni, Pistazien, Walnüssen, Mandeln oder Cashew-Kernen sind in Produkten wie Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste, Joghurt, Käse, Marzipan, Müsliriegel, Curry, Pesto, Dressings oder Likör enthalten.

Allergen O: Schwefeldioxid und Sulfite

Das Allergen mit dem Kennzeichnungsbuchstaben O versteckt sich vor allem in Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Wein, Sauerkraut, Fruchtsäften, Suppen, Saucen, Trockenfisch und Chips. Betroffene bekommen nach dem Verzehr von Schwefeldioxid- oder Sulfit-haltigen Lebensmitteln beispielsweise asthmatische Symptome.